Программа для нянь и обеспечивающих уход вновь открыта для подачи новых заявок

Программа для нянь и обеспечивающих уход (Interim Pathway for Caregivers), вновь открыта для подачи новых заявок.

Краткий путь к получению постоянного  вида на жительство для соответствующих требованиям лиц, обеспечивающих уход, будет открыт в течение трех месяцев

Канадское направление Interim Pathway for Caregivers вновь открыто для подачи новых заявок.

Краткосрочная программа обеспечивает возможность получить постоянный вид на жительство лицам, которые приобрели опыт работы в Канаде, начиная с 30 ноября 2014 года в качестве специалиста по уходу за ребенком на дому, работника, оказывающего поддержку на дому, или оба вида этих услуг.

Опыт работы должен соответствовать первоначальному описанию и списку основных обязанностей для Групп 4411 или 4412 согласно Канадской национальной классификации профессий (Canada’s National Occupational Classification, NOC).

Открытие направления 8 июля происходит во второй раз, впервые оно было анонсировано правительством Канады в начале этого года, и заявки будут приниматься в течение следующих трех месяцев.

Interim Pathway for Caregivers открыт для тех, кто намерен проживать за пределами Квебека и кто:

  • имеет разрешение на работу в Канаде на основании подтверждения на право трудовой деятельности, не связанное с разрешением на работу в рамках программы Live-in Caregiver (LCP) (на момент подачи заявления); или же
  • подал заявку и является подходящей кандидатурой на продление разрешения на работу, не связанное с разрешением на работу в рамках программы Live-in Caregiver; или же
  • подал заявку и имеет право на восстановление статуса, а также имел разрешение на работу, не связанное с разрешением на работу в рамках программы Live-in Caregiver, в качестве самого последнего разрешения на работу; а также
  • владеет английским или французским языками на уровне не менее CLB/NCLC 5; а также
  • имеет 12 месяцев рабочего стажа на полной ставке в Канаде с 30 ноября 2014 года по соответствующей профессии; а также
  • имеет как минимум канадский диплом о среднем образовании или не канадский диплом об образовании, сертификат или другие документы, подтверждающие получение образования, равные канадскому аттестату о полном среднем образовании.
  • Иностранные документы о получении образования потребуют подтверждения (Educational Credential Assessment), проведенного одобренной организацией в течение пяти лет до даты подачи заявки, которая подтвердит то, что иностранный диплом, сертификат или документы о получении образования эквивалентны канадскому аттестату о полном среднем образовании.

Задать вопрос

Чтобы получить информацию детальнее или записаться на консультацию – заполните форму ниже. Заполнение этой формы не налагает на Вас никаких обязательств.

Задать вопрос

Наши услуги

Как мы работаем?

01
Оставьте контактные данные в любой из форм на нашем сайте
02
Получите первичную информацию в ближайшем офисе
03
Ваши документы изучает канадский лицензированный специалист по иммиграции
04
Вы заключаете Договор по иммиграции с нашей компанией
05
Наш канадский лицензированный специалист готовит Ваш пакет документов для Министерства гражданства и иммиграции Канады
06
Вы получаете разрешение от Министерства гражданства и иммиграции Канады
07
Планируем Ваш переезд и адаптацию в Канаде
08
Поздравляем! Встреча в Канаде.

Новости Смотреть все

Хотите получить информацию? Бесплатно!
Акция действует